Kali ini saya kembali berkreasi lagi dengan menu dasar seperti biasa yaitu Daging Puyuh muda, untuk daging puyuh sendiri kenapa saya lebih memilih daging puyuh Muda (bukan afkir) karena sudah dipastikan tekstur daging dan kwalitas rasa lebih empuk dan renyah.
Untuk proses pemanggangan sendiri saya seperti biasa mengunakan pemanggang manual.
Dan sebelum daging puyuh dipanggang, daging puyuh kita ungkep dengan berbagai macam bumbu khas yang pastinya akan membuat rasa menjadi berbeda,dan proses ungkep serta bakar pun cukup singkat karena tekstur daging puyuh sendiri memang masih muda (berbeda dengan puyuh afkir)
Dan bagi penikmat kuliner khususnya penyetan/bakar tidak perlu susah-susah mencari bahan dasar yaitu Daging puyuh muda, yang memang masih langka dan hampir jarang dijual dipasaran pada umumnya, pun jika ada saya bisa pastikan itu puyuh afkir (puyuh betina tua) bukan puyuh daging jantan muda.
Bagi anda yang berminat dan penasaran silahkan pesan melalui fanpage kami / kontak yang sudah tertera, tersedia berbagai macam paket dan pilihan daging muda.
~ 1 Paket Hemat isi 5 ekor daging puyuh muda beku (frozen) harga 33.000
~ 2 Paket Keluarga isi 10 ekor daging puyuh muda beku (frozen) harga 68.000
~ 3 Paket Siap Masak (ungkep) isi 7 ekor Puyuh muda ungkep, harga 58.000
Info/pemesanan : 082234155363 WA / 085730453666 SMS / D7FCE363 BBM
Komentar
Posting Komentar